工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县崇德乡举行教育扶贫英语培训班开班仪式

发布时间:2019-03-19  责任编辑:崇德乡 贺先强

为进一步发挥驻村工作队员自身优势,助力脱贫攻坚,3月19日,小金县崇德乡在崇德小学举行教育扶贫英语培训班开班仪式,县委副书记魏超纲县人大常委会副主任曾应武出席开班仪式,驻村工作成员威中英语老师王军乡、学校有关人员小学五年级师生共计20余人参加仪式



开班仪式上,魏超纲强调三点意见:一是知识改变命运,希望通过此优势条件,充分发挥作用,取得实效;二是全面发展,提出德智体美劳全面发展的重要性;三是感恩社会,报效祖国要树立正确的爱国主义思想和感恩意识。



随后,王老师组织教学一堂英语课,看着同学们对知识的渴望,王军表示作为驻村干部,能把作用发挥最大化是多么的欣慰,驻村看到村民越来越真挚的眼神和温暖的举动,自己绝不辜负组织的重托和乡党委的期望,向老百姓交上一份满意的答卷。



据了解,自王军老师2018年7月到崇德乡驻村至今,已开班700学时,听课学生共计2000人次。