工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

阿坝州人大常委会副主任李洪勇赴小金县结斯乡督促指导工作

发布时间:2019-03-24  责任编辑:人大办

为促进“两联一进”活动在基层的落实落地,进一步加强新时期党的群众工作,近日,州人大常委会副主任李洪勇深入结斯乡检查指导工作。



在县人大主任余志容、县委常委工会主席李凡的陪同下,李洪勇深入结斯乡廖家院村、向花村、王家寨村,就联户联情、联寺联僧和法律政策七进活动推进情况开展联系督导。



李洪勇指出,“两联一进”活动,是州委根据新时期党的群众工作要求和我州实际,进一步筑牢党在藏区的群众基础、持续推动乡村基层治理等各项工作而开展的以“爱国、团结、守法、感恩”为主题的联系群众、服务群众活动。各级机关和干部要切实落实主体责任,进一步改进工作作风,不断加强新时期党的群众工作,进一步密切党同人民群众的血肉联系,吃透法律政策,掌握社情民意、丰富能力本领,牢记使命干在实处,推动乡村基层治理实现新突破。发展是解决基层困难和矛盾的基础和关键,结斯乡在过去因地理条件和区位劣势的制约,发展慢、发展不足,要紧紧抓住“理小路”建设的契机,实现加快发展、赶超发展。目前,重要的是要营造最优的“理小路”建设施工环境,及时协调处理施工中出现的困难和问题,确保工程有序推进、如期完成。要认真谋划、做实别斯满冰川开发前期工作,做好冰川开发与红色旅游、生态旅游的结合文章,使别斯满冰川资源在“理小路”贯通后成为结斯乃至全县人民致富奔康的富矿。