当前位置:首页 > 文旅农 > 文化 文化

小金县举行纪念红军长征胜利80周年演讲比赛

发布时间:2016-11-18  责任编辑:网站管理员

比赛选手

比赛选手

评委打分

汪英为一等奖获奖者颁奖

活动现场

合影留念


11月11日,由中共小金县委宣传部,共青团小金委员会承办的“弘扬长征精神 建设幸福小金”纪念红军长征胜利80周年演讲比赛在县小金中学隆重举行。县委常委、宣传部长汪英,县政协副主席关工委执行主任宁静及县团委、县志办、县委党校、县文明办、县教育局等相关单位负责人参加活动。

活动中,来自全县各个中学的参赛选手结合身边人和事,以饱满的热情和昂扬向上精神状态,用激情洋溢、声情并茂的演讲,讴歌党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,展示了小金县广大青年热爱党、热爱祖国的才情风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。经过近2个小时的激烈角逐,县美兴中学向忠久以《夹金山上的“小太阳”》获得本次比赛一等奖,小金中学熊昕玲和美兴中学德基拉姆获二等奖,汗牛中学杨雄琪等3位选手获三等奖。