工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县公安局2018年度立功授奖颁奖典礼

发布时间:2019-03-28  责任编辑:贺先强

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展示新时期小金公安昂扬向上的精神风貌,同时表彰先进、激励警心,激发队伍的凝聚力、创造力和战斗力。327日晚上730分小金县公安局在金辉影城举行“忠诚守使命  追梦新时代—小金县公安局2018年度立功授奖颁奖典礼”。委常委、政法委书记刘显凡县政府长、公安局局长刘茂出席会议。县委政法委、县公安局、县森林公安局班子成员县公安局各中心派出所负责人以及局机关、交警大队、看守所、美兴派出所全体民警受表彰的先进个人、离退休民警代表、辅警代表和民警、辅警家属代表共同参加了颁奖典礼。



在颁奖典礼前委常委、政法委书记刘显凡在讲话中指出,希望受表彰的先进个人和立功集体要珍惜荣誉、再接再厉,为党和人民再立新功!希望大家要以今天受表彰的先进个人和立功集体为榜样,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以强烈的事业心和责任感,不忘初心、砥砺奋进,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年!



颁奖典礼在雄壮的国歌声中的开场舞中拉开帷幕,在2018年度小金县公安局在全州公安机关目标绩效考核中首次荣获一等奖、目标绩效排名第三,取得历史最好成绩,记集体三等功。全县公安机关共有27名个人、10个集体受到上级表彰。



在颁奖典礼上,依次举行了2018年度全县公安工作先进集体”“2018年度全县公安工作先进个人”“2018年度全州公安机关集体三等功”、“四川省优秀人民警察4个序列的颁奖仪式。通过播放视频短片、现场访谈等方式展示了公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色和时代风采,这些来自小金公安各条战线的优秀民警,在各自平凡的岗位上默默付出、无私奉献,做出了不平凡的业绩。他们和身后的广大小金公安干警,始终站在时代的前列、扎根脚下的沃土,用汗水、鲜血直至生命,依法维护群众权益、维护社会公平正义、守护小金县的平安稳定。








颁奖典礼庄重、热烈、感人,现场掌声此起彼伏经久不息让我们向这些为推进法治小金进程而无私奉献的同志,向这些为维护法治公平与正义,建设法治小金、平安小金作出贡献的战士们致以最崇高的敬意!