当前位置:首页 > 文旅农 > 文化 文化

小金县举办“脱贫攻坚感恩奋进”文艺汇演

发布时间:2016-11-18  责任编辑:网站管理员

活动现场

文艺汇演

为学生捐资助学

武警捐赠

为群众测量血压

发放宣传单


为深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议、省委十届六次全会和州委常委(扩大)会议精神,扎实推进全县精准扶贫攻坚战、尽快帮助农村贫困人口脱贫致富,根据县委县政府统一安排部署,1017日,我国第三个“扶贫日”当天,小金县“脱贫攻坚感恩奋进”文艺汇演在会师广场展开。

欢快热烈的舞蹈《吉祥热巴》拉开了演出的序幕,随后快板《打竹板》、舞蹈《欢聚一堂》、《春天的芭蕾》、阿斯满独唱等精彩节目纷至沓来。优美的歌声唱出了老百姓红红火火的好日子,动感的旋律将现场的气氛调动起来。一个又一个节目不仅向老百姓宣讲了精准扶贫的知识,也充分表达了演员们对党的热爱和崇敬,赢得观众阵阵掌声。整场演出活动持续了一个多小时时间,整台演出用歌曲、舞蹈、方言小品等多种形式,为广大群众呈现了一场高潮迭起的文化盛宴。

活动当天,现场还举办了“我为精准脱贫做点事”献爱心捐赠等一系列活动。