工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

蓬溪县人大常委会一行到小金县宅垄乡 考察交流基层人大工作

发布时间:2019-04-16  责任编辑:

4月12日,蓬溪县人大常委会副主任张吉华率部分常委会委员及县人大办、代工委部分乡镇人大主席一行,到我县考察交流基层人大工作,县人大常委会副主任李世军及部分常委会相关委室负责人陪同考察交流。



宅垄乡就近年人大工作开展情况向张吉华副主任一行做了详细介绍,重点就1234工作法代表争当脱“五大员”“两联一进”“联寺联僧”等亮点工作进行了座谈交流。


县人大常委会副主任李世军就全县中心工作小金发展现状以及县人大工作、人大代表履职情况作了交流。


蓬溪县人大常委会副主任张吉华对我县县乡人大工作规范化建设、代表履职平台建设、代表作用发挥等方面给予了高度的评价。特别对宅垄乡围绕藏区中心工作,结合“两联一进”实际情况而开展的“代表联寺联僧”以及“人大1234”工作法等工作频频点赞新时代新形势对人大工作提出了新要求,大家表示两县应进一步加强学习交流,互相取长补短,不断拉动各地人大与时俱进、创新发展。(县人大办供稿)