工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县全速推进两河口国家4A级景区创建

发布时间:2019-04-22  责任编辑:

按照阿坝州创建全国全域旅游示范区工作部署,小金县委、县政府高度重视,狠抓落实,迅速开展两河口4A级景区创建工作。4月20日,在县人民政府副县长宁华荣的带领下两河口创建办成员单位、创建辅导公司、两河口镇等相关部门,共30余人组成的创建工作队,深入到两河口镇,实地查看道路、两河口会议址、街道、厕、停车场以及雪山红路等场所。同时,州文化体育和旅游局副局长董良一行随工作队开展两河口国家4A级旅游景区创建州检工作。



现场查看结束后,在两河口镇会议室召开了两河国家4A级旅游景区创建推进会、州检反馈会和现场辅导会。



会上,董良对两河国家4A级旅游景区创建工作给予了肯定,针对现场检查情况,他提出:创建工作时间紧,任务重,举全县之力推进小金县两河口国家4A级旅游景区创建,要严格对照一标三则,全力以赴开展创建在规定时间节点内必须完成省检。



辅导会上,辅导公司根据现场看点制订了《小金县两河口创建国家4A级旅游景区主要建设项目任务分解表》。




最后,宁华荣两河口4A级景区创建工作,提出:创建成员单位务必高度重视、积极配合、强化措施、狠抓落实,在州委、州政府规划的时间节点内,确保完成小金县两河口国家4A级旅游景区创建成功,他强调:高度重视,抓推进倒排工作,抓推进强化组织,抓推进全力督查,抓推进强化保障,抓推进强化氛围,抓推进。

(稿子由县文体旅局提供)