工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县召开2019年重大传染病防控工作会议

发布时间:2019-05-10  责任编辑:刘益婷 周静

5月9日,我县在县政府五楼会议室召开2019年重大传染病防控工作会议。县政府副县长孙燕,各成员单位相关负责同志、全县21个乡镇相关负责同志参加此次会议。



会上,县卫计局负责同志就2018年疫情情况作了通报,就2019年重大传染病工作进行了安排部署;县公安局、县科学技术和农畜水局和县教育局等成员单位分别就结合各自工作作了交流发言。



就如何抓好重大传染病防控工作副县长孙燕要求各级各部门要提高思想认识,切实增强做好重大传染病的责任感和使命感;要加大工作力度,认真抓好各项防治措施的落实;要加强组织领导,确保重大传染病防控工作圆满完成同时希望大家要以高度的政治责任感和对人民负责的态度,集中精力做好各项防治工作,努力完成省、州下达的年度目标任务,进一步坚定信心,群策群力,开拓创新,攻坚克难,全力推进这项重大工程,为保障人民群众身体健康、促进我县经济社会发展和乡村振兴建设作出新的更大的贡献!