工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县多形式举行军地共建联谊会

发布时间:2019-05-13  责任编辑:史雨


图为:为我县增添一抹绿


图为:团结一心,为新栽的树苗进行浇水


“今天要多浇一点水,后期每个部门分时间段来浇水,要保证今天栽的树苗存活率达到90%以上。”

5月10日,在小金县美兴镇石灰村背面“军地共建长青林”基地,只见一派繁忙景象。一场以“军地鱼水一家亲 双拥共建促发展”为主题的军地共建联谊会由此拉开帷幕。

“今天大家一起栽了常青树200余株,一起打篮球,一起精心准备了一场这么精彩的文艺表演。以此次联谊活动为契机,在我县军地联谊共建活动中,深化了与部队的交流合作,形成军地双方相互支持、携手共进的良好局面,共同谱写军爱民、民拥军、军民团结一家亲的新篇章。”该县退役军人事务局负责人韩国轩说道。


图为:图联谊会上,大家一起分队进行了篮球比赛


图为:精彩的文艺表演


据悉,此次联谊会由县人武部、县退役军人事务局、县武警中队、县公安局、县文化体育和旅游局县、县消防队等部门共同主办,通过这种活泼新颖的联谊会,为军地搭建了沟通感情、增进友谊的幸福桥梁,增进了军民鱼水情谊,为该县双拥共建添枝加叶。