工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

2019年四姑娘山传统朝山会各项筹备工作进展顺利

发布时间:2019-05-15  责任编辑:史雨 周静


514日,小金县召开2019年四姑娘山传统朝山会第一次协调会。据悉,今年的传统朝山会除了将继续举办第三届川西北嘉绒藏歌会之外,还有新的亮点:所有参加传统朝山活动的群众都将参与到快闪视频《我和我的祖国》、《今天是你的生日》活动中。

县委副书记魏超纲、县委常委李凡、汪英、县政府副县长周竞辉、宁华荣、孙燕、政协副主席王勇及县级相关部门、乡镇负责人参加协调会。

会上,县委常委、宣传部长汪英安排部署了此次传统朝山会的相关工作。相关部门负责人就各项筹备工作提出了建议。

会上,与会人员还讨论了2019中国小金四姑娘山高原玫瑰七夕情人季活动实施方案。

县委副书记魏超纲就顺利推进两个活动提出了要求:各级各部门要高度重视,明确分工。各相关部门要严格按照方案的责任分工,及时召开小组会,细化方案,协调、商议具体事宜。各部门要珍惜时间,形成办事合力,有序、高效地推进各项工作,不漏细节、不留死角,确保大局有人推,小事有人抓。同时,要加大宣传力度,确保将活动办出亮点、办出效益。达到提升小金知名度、壮大农、旅、文各个产业发展壮大、提高百姓收入的目的。要确保安全,确保活动中群众的人身安全,以及财、物安全。