工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

县长姚奇杰深入沃日、日尔、达维等乡镇督导检查乡村振兴工作

发布时间:2019-05-29  责任编辑:史雨 明华珍

图为:在沃日镇土司官寨村文旅农融合建设项目现场


图为:在小金县高山玫瑰示范种植基地现场


图为:日尔乡乡村振兴基础设施建设项目建设现场


图为:在日尔乡四大安村生态旅游项目建设现场


528日,县委副书记、县长姚奇杰到我县沃日镇、日尔乡、达维镇、四姑娘山镇,就乡村振兴示范点建设进展情况等工作进行督导检查。副县长宁华荣、黄忱及文体和旅游局等相关单位负责人陪同督导检查。

姚奇杰一行深入到我县沃日镇土司官寨村文旅农融合建设项目现场、小金县高山玫瑰示范种植基地、日尔乡四大安村生态旅游项目等现场,听取乡村两级负责人及项目建设公司的工作汇报,并详细询问下一步思路和未来规划情况,现场查看建设情况。

督导检查中,姚奇杰强调,要结合区位优势,充分利用好建设项目,要最大限度挖掘内在潜力,带到老百姓增收致富,提升经济效益;各建设项目要倒排工期,确保在规定时间内高质量高标准完成项目建设;涉旅项目在下一步的发展中,要注重细节,提升质量,要在提升优质服务上下功夫,力争把项目的效益做到最大化。