工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县召开2019年四姑娘山朝山会第二次工作推进会

发布时间:2019-05-30  责任编辑:刘益婷

528日,小金县召开2019年四姑娘山朝山会第二次工作推进会。县委副书记魏超纲,县委常委、宣传部部长汪英及县级相关部门、乡镇负责人参加会议


会上,县委常委、宣传部长汪英安排部署了此次传统朝山会的相关工作。四管局、县委办、政府办、宣传部、统战部等17个相关负责部门就各项筹备工作作了交流发言



县委副书记魏超纲17个相关部门的工作给予充分肯定并对食品监督、后勤服务、志愿服务、通信保障、医疗保障、环境卫生、安全保障、气象预报、交通保畅、宣传报道和民俗事物等方面作了相关要求


  就如何做好朝山会前期准备工作,魏超纲要求:各级各部门高度重视,加强沟通协调衔接;要注重一线论证督导落实,进行实地查看;搞好任务,细化分工要强化忧患意识,各责任部门一定要高度重视,确保此次活动圆满完成。


  当天下午,县委书记魏超纲,县委常委、宣传部部长与统战部、四管局、文体旅局、电视台、电力公司、四姑娘山镇等相关部门在朝山坪对舞台搭建、电力供应、经幡悬挂、人员占位等方面事情进行了商议。