工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县开展“美丽中国 我是行动者”世界环境日宣传活动

发布时间:2019-06-05  责任编辑:李庆峰

今年6月5日是第48个世界环境日,当天,由小金县生态环境局牵头,县自然资源局、县林业和草原局、县教育局、县发展和改革局、县科学技术和农业畜牧水务局、县住建局、县城管局、县公安局等单位在和谐广场联合开展了以“美丽中国 我是行动者”为主题的2019年世界环境日宣传活动。






活动现场,工作人员和美兴小学学生为过往的群众发放宣传单和环保手册,详细讲解什么是低碳生活、什么是绿色生活,并希望他们能为建设美丽小金提出宝贵的意见和建议。此次活动共发放宣传材料2000余份



“我们在这里举行此次活动,最主要是为了宣传环境保护知识,让群众了解环保工作,参与到环境保护中,为小金生态环境保护营造出良好的氛围。”小金县生态环境局局长何伟如是说。



来自小金县美兴小学三年级的罗正睿同学兴奋地说道:“我觉得参加此次活动特别的有意义,保护生态环境,我将会从我做起,从身边的小事做起,爱护我们共同的家园。”