工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县开展安全生产月宣传活动

发布时间:2019-06-12  责任编辑:刘益婷 张莹 王鑫

为进一步增强广大群众的安全意识,预防和减少安全事故的发生,6月12日,由小金县应急管理局主办,安委会各成员单位承办的以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月宣传活动在会师广场拉开帷。



活动现场通过对群众困惑解答、发放宣传资料和悬挂宣传横幅现场演练等形式,集中对道路交通安全、食品药品安全、消防安全、用电安全、建筑施工安全、防溺水、防灾减灾、环境保护法职业病防范等法律法规知识、常识和自救互救方法开展宣传,并对群众提供咨询。


本次活动共发放各类资料共计2000余份,大大提高了群众的安全意识,为全安全稳定打下了坚实的基础,为群众的生命财产安全提供了充分的保障。


据了解,下一步我县还将将结合安全生产知识活动,深入开展安全生产大检查、大整治、大执法活动,努力打造“人人懂安全、人人抓安全、安全生产人人懂”的良好局面。