工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县召开2019年四姑娘山传统朝山会总结会

发布时间:2019-06-14  责任编辑:刘益婷 吕琪

613日,我县组织召开2019年四姑娘山传统朝山会活动总结会。县委副书记魏超纲、郑宇,县委常委、宣传部长汪英,政府副县长、县公安局局长刘茂,政府副县长宁华荣,县政协副主席王勇出席会议。县委办、政府办以及县委宣传部、组织部等相关部门负责同志参加会议,会议由县委常委、宣传部长汪英主持召开。


会上,汪英就朝山会工作开展情况作简要通报。她指出:此次朝山会活动整合了县级各部门以及省州部分企业力量,充分发挥和调动各部门职能职责,成立11个工作小组,前期召开指挥部会议3次,领导小组工作联席会、网络安全会、记者通气会等7次,现场办公会6次,各小组会议40余次,各小组倾力配合、辛勤付出,仅在1个月的时间内就圆满、高效的完成了各项任务。


随后,魏超纲从这次活动取得的五大成效、活动开展的四大特点和活动的四点启示对今年朝山会做了全面的总结,还对活动期间表现突出的单位和个人进行了表扬。他指出:此次朝山会活动:工作推动始终坚持紧锣密鼓的节奏、形式内容始终本着创新务实的理念、参与干群始终体现吃苦耐劳的精神。活动举办后,县域传统文化品牌更加响亮、还俗于民、还节于民理念深入人心、感恩意识和爱党爱国情怀充分激发、宣传营销手段和效果显著提升、干部作风、形象和能力得到全面检验。他强调:今年我们还将举办2019中国小金四姑娘山高原玫瑰七夕情人季、夹金山挑战赛和第四届苹果采摘节等3个活动。希望大家继续发扬好的优良作风和经验方法,抓紧谋划实施,共同办好小金的节庆民俗活动,助推小金经济社会全面发展!


会议希望大家下来以后要深刻领会会议精神,发挥活动优势,认真总结不足,为下次朝山会活动积累更好的经验。希望被表扬的单位和个人再接再厉,在以后的活动中再创佳绩、再立新功。