工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

科技扶贫万里行专家服务团来我县开展工作

发布时间:2019-06-19  责任编辑:刘益婷 唐明珠

6月17日,“科技扶贫万里行”综合帮扶63团技术服务专家团队赴我县开展科技扶贫工作,综合帮扶63团省政府投资非经营性项目代建中心工程处处长张斌一行6人与我县自然资源局、住建局等部门、部分乡镇负责人开展座谈交流。县委常委陈显富出席座谈会。



会上,专家们各自详细介绍了技术专长以及帮扶目标,各部门负责人向技术服务团介绍了我县建设工程、地质灾害隐患排查等方面的基本现状并提出了各自行业的当前技术需求,就我县片石结构房屋现状及施工工艺,地质灾害治理等问题做了深入交流。



陈显富在座谈会上指出,各部门要及时把需要省上支持解决的问题梳理出来,积极加强与技术服务团的对接,结合实际在人才培养、技术指导、决策咨询等方面与技术服务团做好对接,切实为小金脱贫奔康提供有效人才支撑和智力保障。