工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县召开县委中心组2019年第六次(扩大)会议

发布时间:2019-06-20  责任编辑:史雨

会议现场


中共阿坝州委党校高级讲师王晓青解读宣讲省委彭清华书记来州调研重要指示要求



会议现场


6月20日,中共小金县委书记毛端喜主持召开理论学习中心组2019年第六次(扩大)会议。专题学习省委书记彭清华来州调研重要指示要求。

县人大常委会主任余志容县政协主席全明、县委副书记马巧玉,及在家的县委中心组全体成员、县级部门主要负责人及分管理论学习的副职、县委宣讲团成员参加会议。

中共阿坝州委党校高级讲师王晓青解读宣讲省委彭清华书记来州调研重要指示要求。

县委书记毛端喜主持会议并作讲话


县委书记毛端喜主持会议并作讲话,他强调,按照省委和州委部署要求,进一步强化组织、浓厚氛围,切实增强学习宣传贯彻的主动性、自觉性和创造性,将我县的学习宣传贯彻工作不断引向深入。一要统一思想、凝聚共识。省委彭清华书记来州调研体现了清华书记和省委对阿坝的关爱和殷切希望,清华书记的调研指示要求,内涵丰富、务实深入、指向明确、提振精神。大家要全面深刻领会、准确把握,力求学深悟透,真正把思想统一到指示精神上来,把力量凝聚到落实各项任务上来。二要领导带头,真学真懂。各级党员干部要以身作则、带头学、自觉学、主动学。要用好县委宣讲团队伍,结合“两联一进”群众工作和回头看大排查等工作开展,把宣讲精神作为农民夜校、“三会一课”、干部培训的重要内容,力求让清华书记指示要求在小金落实落地、入心入脑。三要学用结合,知行合一。要牢记清华书记的殷殷嘱托和鼓舞鞭策,学有所思、学有所得、学有所用,进一步完善工作思路、找准工作重点、细化工作举措,大胆实践、埋头苦干,用学习宣传的新成果新成效进一步推动小金全面融入川西北阿坝生态示范区建设,持续推进经济社会转型发展再上新台阶,加快推进“三县三地两区”建设。