工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

上虞区向小金县定向捐赠50万

发布时间:2019-06-26  责任编辑:贺陶

        上虞区向小金县定向捐赠50

推进两地教育卫生对接协作与交流

上虞区副区长章颖芳带队政府代表团,6月24日至26日四川省小金县进行考察,就进一步推进两地教育卫生对接协作等事项作了交流期间,上虞三家学校、两家医院向小金对口支援的学校、医院进行了共计50万元的定向捐赠,用于发展当地的教育、医疗卫生事业。

小金县、上虞区两地领导与上虞援川干部技术人才合影

                                        考察冒水村玫瑰基地

小金县委常委、宣传部长汪英,县委常委、副县长何叶春等陪同考察,先后调研小金县人民医院、美兴小学、妇幼保健院、中藏医院、小金中学,看望慰问教师和医生

考察调研小金县医疗卫生发展情况

座谈会由小金县委常委、宣传部长汪英主持,并介绍全县经济社会发展情况小金县教育局和卫计局分别介绍教育医疗卫生发展情况援藏教师、医生在小金情况上虞区领导介绍上虞区教育、医疗卫生情况双方围绕下一步加强教育卫生领域扶贫协作等,进行充分座谈交流

在座谈中,小金方对教师教育培训卫生信息化建设、加大人才支持力度等方面提出了建议和要求。上虞方也淡了感受和表态,认为通过对口帮扶、支援,援川教师、医生的价值得到了充分体现,继续深化和对接好医疗信息化这项工作,尽快建成共享诊断中心,造福藏区人民。