部门动态

当前位置:首页 > 部门动态 部门动态

小金县行政审批局开展“献礼祖国70华诞”活动

发布时间:2019-07-04  责任编辑:罗啟东 李庆峰

喜迎建国70周年 我为祖国打“call!

--小金县行政审批局开展“献礼祖国70华诞”活动


在新中国成立70周年之际,为献礼祖国70华诞,颂扬心系祖国的爱国情怀,小金县行政审批局围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”这一主题,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,于74日在政务大厅内开展了“献礼祖国70华诞”活动。



此次活动主要围绕着深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬爱国主义情怀,进一步激励和引领干部群众大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。一是制作“我为祖国打call”寄语卡片,邀请窗口工作人员以及办事群众在卡片上写下寄语。在发放过程中,无论窗口工作人员还是办事群众在听说来意后都很配合,一笔一划耐心地写下对祖国、家庭、事业和自身的期望。本次活动,共计发放50张“寄语卡片”,收回50张;并于活动结束后,将精彩的“寄语卡片”集中张贴在一楼大厅“献礼祖国70华诞留言墙”。二是为了充分展现新中国成立70年尤其是改革开放40年来经济和社会建设取得的巨大成就,我局结合实际,围绕着建国历史脉络、红旗飘展、以及我局职工朗诵视频和开展“献礼祖国70华诞”活动花絮等内容分为了四个板块,精心制作了“庆祝建国70周年”宣传视频,并在一楼大厅LED屏幕进行循环播放。



此次“献礼祖国70华诞”活动,大家共同表达了对祖国母亲的亲切祝福,表现出干部群众们对伟大祖国的热爱和激情,同时也展现出每位参与者对本次活动的认识与理解,展现全局以及窗口工作人员上下团结奋进、时刻听党话永远跟党走的精神风貌,营造了浓厚的活动氛围。