乡镇传真

当前位置:首页 > 乡镇传真 乡镇传真

小金县宅垄乡日落村干群齐心全力抢险救灾

发布时间:2019-07-12  责任编辑:

7月11日17点40分左右,小金县宅垄乡日落村干沟(小地名)境内山洪暴发,泥石流冲击体顺山势而下,造成多处交通道路、电力设施等基础设施不同程度地受灾,农作物严重受灾,无人员伤亡,村两委干部群众正在有序开展抢险救灾。



灾情发生后,该村村两委积极上报灾情查看灾情险情,村两委班子迅速安排部署防汛抗灾工作,党员干部凝心聚力,党员先锋队冲锋在前,不顾个人安危,疏散撤离群众,奋战救灾一线,用行动彰显党员干部的使命担当。




目前,该村抢险救灾正在有序进行,并将继续组织广大干部群众、党员先锋队全力开展生产自救,统筹安排,早日恢复遭受损毁的基础设施,妥善安排村民的生产生活,维护社会稳定发展。



据了解,此次抢险救灾工作共投入装载机1台,清理塌方、泥石流堆积物400余方,村党员、群众100多人参与到抢险工作中。

(由宅垄乡日落村供稿)