工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县召开扶贫小额信贷工作暨国家暗访问题整改工作会议

发布时间:2019-07-13  责任编辑:

712日,小金县召开扶贫小额信贷工作暨国家暗访问题整改工作会,县委副书记刘明刚,县委常委、统战部部长李贵亮,县政府副县长周竞晖,副县长孙燕,县政协副主席、县财政局长王勇出席会议,各乡镇及相关部门负责人参加会议。会议由刘明刚主持。





在会上,刘明刚就扶贫小额信贷工作暨国家暗访问题整改工作提出意见,他指出,一是认识要到位。各乡镇部门要把思想统一起来,提高认识、高度重视,不能麻痹大意;二是统筹要到位。各司其职,做好分内之事,加强乡镇与部门的沟通、协调;三是履职要尽责。领导干部要做好表率、榜样,做党的好干部,工作要做到心中有数;四是管理要到位。加强驻村工作组及村组干部的管理,继续开展好“干群连心”工作;五是排查要到位。各乡镇部门要切实开展“大排查”工作,做好台账,排查工作要细致认真,不能有疏忽大意;六是整改要到位。针对国家暗访组所查出的问题,立即整改,要举一反三,不能掉以轻心,把工作做实做牢。




会上,各参会县级领导就自己分管工作也作了表态发言,县扶贫移民局还通报了国家暗访组在小金县所查出的问题。