工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

省残联赴小金县调研脱贫攻坚工作座谈会

发布时间:2019-07-27  责任编辑:贺先强

贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,打赢脱贫攻坚战7月25日,省残联专程赴小金县开展脱贫攻坚工作并举行座谈会,总结回顾我今年以来的脱贫攻坚工作情况,安排部署下一步工作。四川省残疾人联合会副理事长黄卫德,省残联教就处主任邱永强省残联教育就业处副处长叶永春, 县人民政府副县长陈晓东出席会议,各相关单位参加会议。



会上,陈晓东从脱贫攻坚、“两不愁、三保障”回头看大排查、残疾人等工作开展情况进行汇报。



在听取汇报后,黄卫德副理事长对小金县脱贫攻坚工作感到非常满意,并认为我县开展的“两不愁、三保障”回头看大排查工作可圈可点。他提出,目前脱贫攻坚工作已经进入决战决胜阶段,要把脱贫攻坚工作放在第一位,提高政治站位,扎实抓好“两不愁、三保障”,要开展不忘初心牢记使命主题教育,积极做好“守初心、担使命、找差距、抓落实”,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想精神,要积极开展残疾人就业工作,各部门要加强协作,全方面推动残疾人事业,实现共同富裕才是最终目标。