工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县收听收看全州深化“放管服”改革优化营商环境工作电视电话会议

发布时间:2019-08-06  责任编辑:admin

730日,全州深化“放管服”改革优化营商环境工作电视电话会议在马尔康召开,州委副书记、州长杨克宁出席会议并作重要讲话。


会上,州行政审批局、州住建局、州市场监管局、州商务经济合作局,立足自身职能作了交流发言;金川县、松潘县介绍了推进“放管服”改革的一些成功经验与做法。



会上,杨克宁进一步指出了“放管服”改革工作的重要性,对州县各部门提出了下一步工作的重点。一要正视成绩、认清形势,切实增强责任意识;二要突出重点、精准发力,务实推进各项工作;三要加强领导、增添措施,确保工作取得实效。


杨克宁强调:深化“放管服”改革、优化营商环境,意义重大、责任重大。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更大的决心、更大的力度、更实的举措,扎实推进各项工作,进一步激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力,为加快建设“一州两区三家园”作出新的更大贡献!



会后,我县县委副书记、县人民政府县长姚奇杰庚暨召开会议,就深化“放管服”改革优化营商环境工作电视电话会议精神进行贯彻落实。姚奇杰指出:希望大家结合我县实际,让相关负责同志出去考察,制定相关方案,在我县召开一次“放管服”改革优化营商环境工作会议。


县委常委、县人民政府常务副县长杨健、副县长黄忱、靳福超、陈晓东,县政府正县级领导曾海全、县四管局、县级相关部门和各乡镇相关负责同志参加我县分会场会议。