工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县组织收听全省落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用电视电话会

发布时间:2019-08-06  责任编辑:贺先强


7月31日,我省召开落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用电视电话会。会议通报了全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作情况和扶贫领域工程项目专项清理情况,安排部署了下一步工作。县委书记毛端喜,县委副书记刘明刚、县政府副县长靳福超在小金县分会场参加会议。



会议指出,全省各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握中央关于当前脱贫攻坚形势的重要判断、解决“两不愁三保障”突出问题的重要要求和做好今明两年脱贫攻坚工作的重大部署,以高度的政治责任感抓好回头看大排查工作,推动中央和省委部署要求落地落实,进一步筑牢打赢打好脱贫攻坚战的坚实基础。要以严实精神开展回头看大排查,确保取得实实在在的成效。具体工作中,要切实做到组织领导到位,各级党委、政府主要负责同志坚持亲自研究、亲自部署、亲自推动,分管负责同志具体抓、抓具体,扶贫开发部门充分发挥职能作用,其他部门(单位)积极参与,以严肃态度、严谨作风、严明纪律扎实做好各项工作。




随后全州和全县分别就下一步两不愁三保障回头看大排查成果运用工作进行了安排部署。毛端喜要求,一是高度重视,提高站位。是坚持问题导向,质量导向,结果导向,是成立专版,核实问题,整改问题。是压实责任,确保取得实效。