工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县开展学校安保人员专业培训

发布时间:2019-08-20  责任编辑:钟诗琪

为了进一步提升我县安保人员的专业能力,确保校园安全,819日,四川瑞正保安服务有限公司对全县中小学、幼儿园的保安人员开展了集中培训。



培训采取集中授课,理论知识和技能训练相结合的方式进行,讲师们用通俗易懂的语言向学员讲解了校园安保人员的岗位规范、并对消防安全,校园危险源分析防控,重大事故防范及应急处置等进行了系统讲解及处理方法,并就安保人员职责、礼仪职业道德等也作了详细培训,学员也都在此次培训中获益匪浅。



在实操技能训练中学员们不仅学会了擒敌拳,还掌握了棍术、盾牌等反恐器材的的使用方式,对防恐、防入侵、技能也都进行了全面的培训与操作。





据悉,全县共40余名安保人员参加此次培训,通过这次培训使我县安保人员系统的学习了校园的安保相关知识,掌握了安保工作专业技能和工作方法,切实增强安保人员整体素质、服务意识,促进学校安保工作标准化、服务规范化、操作程序化、管理制度化,确保了校园的安全稳定。