工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县全面深化改革委员会召开第一次会议

发布时间:2019-08-27  责任编辑:刘益婷 舒代军

8月27日,中共小金县委全面深化改革委员会召开第一次会议,县委书记毛端喜出席会议并作重要讲话,县委全面深化改革委员会全体成员及9个专项领域牵头部门负责人参加会议。



会议审议《中共小金县委全面深化改革委员会组成人员建议名单》《县委全面深化改革委员会工作规则》县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》和《县委全面深化改革委员会办公室工作细则》。书面传达学习了中央、省委、州委全面深化改革委员会第一次会议精神。



毛毛端喜指出:改革滞后必定发展落后,率先改革才能领先发展。大家务必要坚持问题导向、聚焦难点瓶颈,抓落实、抓攻坚,全面提高改革标准,全面提高改革成效,为建成“三县三地两区”和实现全面小康提供强大动力就就进一步抓好全面深化改革工作毛端喜要求:一要举旗定向,坚定改革航向县委深改委要强化集中统一领导,加强统筹规划、综合协调、整体推进,始终做到“三个不能变”;二要锁定目标、聚焦民生、扭住关键、抓好试点,接力探索,提升改革质效。三要忠诚担当,推动改革落实始终坚持“清单制+责任制”特别是机构改革后,部分单位职能发生了调整,要切实将工作落实到位、责任落实到人,精心组织实施,切实做到秩序不乱、人心不散、工作不断




会后,县委书记毛端喜、县委副书记,县长姚奇杰为中共小金县委全面深化委员会、中共小金县委国家安全委员会办公室,以及小金县档案局、小金县国家保密局进行了揭牌仪式。


县委副书记马巧玉作报告