工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

县委书记毛端喜调研党风廉政建设工作

发布时间:2019-08-29  责任编辑:贺先强

827日,中共小金县委书记毛端喜深入到县委组织部、县纪委调研党风廉政建设工作。县委常委、组织部部长李涌,县委常委、县纪委书记刘泽陪同调研。



在县委组织部,毛端喜实地检查指导了党风廉政建设工作,详细查看相关材料,细致讯问工作开展情况。毛端喜强调:要严格落实党风廉政主体责任制,扎实开展“回头看”,督促检查各项责任清单任务落实,努力补齐短板,提升党风廉政建设满意度。同时,作为组织部门,要强化用人导向,把握好干部标准,关注干部思想动态,加大关心关怀力度,做好干部职工温暖的家。



在县纪委,毛端喜强调:打铁还需自身硬,作为纪律监督部门,要严格标准,做好示范引领作用。严格落实党风廉政主体责任制,突出监督问责,加强党纪党规的监督,警示干部从严从实从紧做好各项工作纪律;要探寻新路子,加强管理好干部的党风党纪;要抓好党风廉政建设满意度测评工作,用好用活乡镇纪委书记这支队伍,做到抓小抓早,竭力提升社会满意度。