工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

西博会阿坝州投资合作推介会暨项目签约仪式在蓉举行

发布时间:2019-09-24  责任编辑:贺先强 李玲 唐明珠

9月19日上午,阿坝州投资合作推介会暨项目签约仪式在蓉举行。州委副书记、州长杨克宁出席仪式并讲话,州委常委,副州长于泳主持仪式。州领导尼玛木、范继跃、张焘、李洪勇、蔡清礼、陶剑锋、陈福生,县领导姚奇杰、何叶春、宁华荣参加此次推介会。四川省江西商会、四川省广西商会等商协会代表,以及153户企业代表和12家州内外新闻媒体应邀出席会议



仪式上,杨克宁向现场来宾做了阿坝全州投资环境推介,涉及阿坝州全域旅游、生态农牧业、绿色工业等领域的117个项目,预计总投资294.03亿元。其中:全域旅游类79个,总投资232.16亿元。他表示,当前,正值我州加快构建“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优”发展新格局,加快形成“四向通道、全域拓展”开放新态势,全面掀起“第三次创业”新热潮的关键时期,政策机遇难得、发展潜力空前。诚挚地邀请国内外客商、各位企业家及各界朋友走进阿坝、走进熊猫家园,品鉴阿坝、溯源胜地净土,共谋共商阿坝发展、共建共享阿坝未来。最后,杨克宁希望社会各界一如既往地关心阿坝、支持阿坝,积极参与九寨沟地震、汶川泥石流灾后恢复重建,为我州决战脱贫攻坚、决胜全面小康、早日建成“一州两区三家园”注入新的动力和活力。



此次推介会,姚奇杰作了小金投资环境介绍以及招商项目推介。我县成功签约两个合作项目,其中包括小金县葡萄小酒庄建设项目和小金县三关桥大峡谷户外探险项目,累计投资金额 1.65亿元。




据悉,此次签约的2个项目将极大推动小金县农业与旅游产业的发展,今后签约双方还将进行深度全面的合作,携手并肩,实现共创双赢的全新局面。