工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

县委副书记、县长姚奇杰在成都巡视第三届西博会小金展馆

发布时间:2019-09-24  责任编辑:贺先强 李玲 唐明珠

11月20日,小金县委副书记、县长姚奇杰在成都西博城,巡视了第十六届西博会小金展馆。



在相关工作人员的引领下,每到一处展位,姚奇杰都详细了解并查看了各展区特色产品展示、布展情况。



通过现场了解查看后,姚奇杰对各展区农特产品布展、推介等方面开展的工作表示满意,同时他希望:我县相关单位和参展企业,务必要借助西博会这个交流合作平台,进一步深化开放合作,主动承接优势产业转移,力争引进一批好项目、大项目,助推我县经济社会可持续发展。


据悉,今年小金县参加本届西博会展示的企业共有6家,共30余件参展产品。产品主要在西部合作馆展出,分别是四姑娘山天然沙棘、玫瑰、小金苹果、野樱桃酒、半野血藏猪、小金松茸等,整个推介现场人头攒动、秩序井然,吸引了大批参展人员前来小金展区品尝观看。