工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

州委副书记、州长杨克宁到西博会阿坝州展位检查巡视

发布时间:2019-09-24  责任编辑:李玲 唐明珠

9月20日,以"开放创新·合作共赢"为主题的第三届西博会进出口展暨国际投资大会在成都开幕。州委副书记州长杨克宁州委常委、常务副州长范继跃,州人大常委副主任李洪勇等州领导来到位于西博城4号馆检查验收阿坝州展馆布展情况。县委副书记、县长姚奇杰在小金展位陪同巡馆。



在阿坝州各县、各景区和企业展台,杨克宁不时驻足察看,对各县、各景区、各企业推出的各具特色的优势产品给予高度评价。他希望我州要利用好西博会这一平台,充分通过宣传展示阿坝州特色产业、资源禀赋、产业政策,招大引强,促进一批产业项目在阿坝州落地,为西部经济快速发展注入新活力,推动经济社会又好又快发展。



来到小金县综合展馆,杨克宁一行逐一来到小金产品展位前,参展商亲切交谈,通过听取相关工作人员以及参展企业负责人的介绍,详细了解该县不同展位、特色展品的“关注度”,并对布展工作进行指导。杨克宁要求,小金县要坚持“突出特色、展示精品、务求实效”的原则,从产品功能介绍、展馆布置等细节着手,积极主动推介好小金县本土优势产业及产品、优势资源和优美环境,全方位展示美丽小金建设的丰硕成果。杨克宁希望,小金县相关部门参展企业要抢抓机遇,广泛开展合作交流,依托当地已有的产业和资源优势,以商招商,努力为地方经济社会发展做出更大的贡献。