工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

省长尹力视察参观西博会阿坝展馆

发布时间:2019-09-24  责任编辑:李玲 唐明珠

9月20日,第三届西博会进出口展暨国际投资大会正式开幕,省委副书记、省长尹力来到中国西部国际博览城4号展馆,视察参观阿坝馆。委副书记、杨克宁陪同。


尹力仔细考察各展区展品,并听取杨克宁的情况汇报,与参展企业负责人亲切交谈,不时点头称赞,连声说“好”。考察时,尹力充分肯定了我州构建“四向通道、全域拓展”开放格局举措,以及围绕“一州两区三家园”建设发展战略目标全面推动高质量发展所取得的成绩,希望我州充分用好西博会这个重要平台,积极推介阿坝投资环境、比较优势、特色产业和发展前景,进一步增强海内外投资者来州创业兴业、共谋发展的信心,促进更多优质项目落地落实。他强调,要以本届西博会举办为契机,积极培育开放合作新优势,加快构建具有国际竞争力和区域带动力的开放型经济体系,为提升四川全面开放合作水平贡献阿坝力量。