工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县开展宗教界人士庆祝建国70周年座谈

发布时间:2019-09-27  责任编辑:小金县融媒体中心


在新中国成立70周年到来之际,927日,我县组织宗教工作领导小组成员单位、乡镇寺管所、寺庙民管会、宗教代表靠开以凝聚宗教正能量展示僧侣新作为为主题的宗教界人士庆祝建国70周年座谈会,县委常委统战部部长李贵亮参加座谈会。
 会上,李贵亮对宗教界长期以来支持、参与、服务小金经济建设发展表示衷心感谢,并致以节日的祝福和诚挚的问候。李贵亮表示:希望广大宗教界代表人士继续发挥党和政府联系信教群众的桥梁和纽带作用,坚持贯彻党的民族宗教工作基本方针,增强做好民族宗教工作的责任感和使命感;李贵亮鼓励广大宗教人士要着眼服务大局、依法管理、热爱家园、团结进步、维护稳定,争做新时代宗教工作担当人、新时代维护稳定守护人、新时代宗教担当责任人。为服务小金经济发展,促进社会和谐做出积极的贡献。
 座谈会上,我县民族宗教界代表以自己的亲身经历畅谈了祖国70周年的巨大变化,并就依法治寺、民族团结、爱国爱教等内容进行畅谈,大家纷纷表示将用实际行动将宗教界人士和信教群众紧密团结在党和政府周围,以优异成绩献礼祖国70华诞。