工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

杨健宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-12  责任编辑:钟诗琪

1211日,为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,县委常委常务副县长杨健在政府七楼会议室宣讲了十九届四中全会精神。美兴镇各联系部门负责人,全镇帮扶责任人,村两委主要负责人和相关单位负责人参加了此次会议。




会上,杨健从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标及重要任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等几个方面进行了全面深刻的解读。精彩生动的宣讲,既有理论高度,又结合工作实际,有很强的思想引领力和感召力,对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有很强的指导性和针对性。

最后杨健要求各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为推进小金长治久安,推进小金治理体系和治理能力现代化建设,奋力书写中国之治的小金答卷。