工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

两河口镇召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-13  责任编辑:刘益婷 罗强


12月12日,两河口镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由党委书记石永健主持,领导班子成员参会,县委副书记、县长姚奇杰,县政府正县级领导委第巡回指导组组长曾海全到会指导。



会上,通报了镇班子2018年民主生活会查摆问题整改落实情况,通报了主题教育开展以来征求意见情况,通报了专项整治工作开展情况,党委书记石永健代表班子作对照检查,结合各自思想和分管工作,班子成员逐一进行对照检查发言,深入查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,认真开展批评和自我批评,并针对存在的突出问题,提出了努力方向和整改措施。



县委副书记、县长姚奇杰在会议中认为,两河口镇党委对此次民主生活会高度重视,会前准备充分,剖析问题实在,班子成员之间的相互批评也是开诚布公、坦诚相见。他强调,下一步党委要紧紧抓住理论武装这个根本,真正把习近平总书记系列重要讲话精神作为统一乡党委班子和全体党员思想、推进各项工作和队伍建设的科学指南。要持续抓好整改落实,研究制定科学合理的整改方案,确保问题整改落实到位。要运用好专题民主生活会成果,要把两河口党政班子打造成一流班子、一流队伍、一流作风、一流业绩按标准把各项工作往前推,要切实抓好今冬明春各项工作,要在新的起点上,勇担新使命,改变两河口面貌,用实际行动推动两河口全面发展。