工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

姚奇杰到两河口镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-13  责任编辑:刘益婷 罗强

1212日,县委副书记、县长姚奇杰深入两河口镇为全体驻村帮队工作成员、全镇镇干部宣讲党的十九届四中全会精神。



宣讲中,姚奇杰结合自身的学习思考和体会认识,从充分认清全会召开重大意义深入领会全会精神丰富内涵以学习贯彻全会为契机,推动小金各项工作上新台阶对党的十九届四中全会精神进行了详细解读。

姚奇杰指出,这次全会准确把握了国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,抓住了国家治理的关键和根本,彰显了中国特色社会主义制度自信,体现了强烈的问题导向和鲜明的实践特色。学习宣传贯彻好此次全会精神,对全面打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会具有重大而深远的意义。



姚奇杰要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要将全会精神学习与主题教育深入推进相结合,全镇党员干部要带头跟进学,特别是镇党委领导班子成员、包村领导、第一书记和村党支部书记要充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,对照全会精神原原本深入学习,带头宣讲,带头落实,把它转化为实践的动力,推动全镇各项工作任务落实落细。为推进小金长治久安,推进小金治理体系和治理能力现代化建设,奋力书写好 “中国之治”的小金答卷。

县政协副主席、县财政局长王勇及两河口镇驻村帮队工作成员、全镇镇干部80余人参加宣讲会。