工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县马桑村开展“不忘初心,干群连心”群众联欢会

发布时间:2019-12-25  责任编辑:袁顺程 贺先强

为全面贯彻落实“不忘初心牢记使命”主题教育精神,12月21日,我县美兴镇马桑村举行了“不忘初心,干群连心”群众联欢会,县委书记毛端喜,县委常委、常务副县长杨健出席活动,县级联系部门负责人和马桑村村民参加活动。





县委书记毛端喜做开幕致辞,要大家深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,积极宣传、评价,切实把党风廉政建设社会评价工作做实做细。此次活动结合旨在全面贯彻落实党的十九大精神,丰富和活跃群众文化生活。马桑村广大党员干部群众要在党的十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,全面推动小金经济和社会发展再上新合阶,再创新辉煌,同时希望马桑村村民能够团结一心,把马桑村建设的更好。





活动现场,大雪纷飞却也抵挡不住人民群众的热情,演出节目紧扣主题,来自马桑村村民自编舞蹈《歌唱祖国》《大海航行靠舵手》《我祝祖国三杯酒》《我和我的祖国》等10余个节目,通过唱响红歌、歌颂祖国、歌颂共产党、歌颂美好的新时代,广泛开展爱国主义教育,激励党员干部不忘初心,牢记使命,励志前行,以饱满的激情和崭新的姿态为建设伟大祖国努力奋斗,实现美丽中国梦。