工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县召开乡镇行政区划调整改革科级领导干部任前 集体谈话会

发布时间:2020-01-03  责任编辑:罗强 贺先强

为进一步统一思想、振奋精神、鼓舞干劲,凝聚干事创业共识,形成奔跑奋斗的活力。12日,县召开乡镇行政区划调整改革科级领导干部任前集体谈话会县委书记毛端喜,县委常委、纪委书记刘泽,县委常委、组织部长李涌出席会议。





会议中毛端喜指出,这次会议既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育;既是对全县行政区划调整改革的深入推进,也是对改革后在新的起点上迅速打开工作新局面的总动员。希望同志们能够正确领会县委意图,把思想和行动统一到县委决定的精神上来,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负组织的信任和重托。这次调整,不论是提拔的,还是平调的,都要以新的面貌、新的姿态认真把新的职责履行好,以对事业负责的精神,以饱满的工作热情做好各项工作。



毛端喜要求,绝对忠诚天下至德,莫过于忠。作为党员领导干部,必须更加自觉地忠诚于党、忠诚于人民,把旗帜鲜明讲政治落实到具体行动上、体现在日常工作中,做政治上的明白人、老实人。要服从大局希望大家深刻领会组织意图、正确对待个人进退留转,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在新岗位上再创新业、再立新功、再添新彩。要提能善政同志们要时刻把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求,不论到哪个岗位,用心是第一位的,要立足于本职工作,用心观察,用心思考,用心研究,做好各项工作。要甘于奉献希望大家迅速转变角色,快速进入工作状态,在其位谋其政,任其职担其责,紧紧围绕建设“三县三地两区”、高质量脱贫奔康、推进乡村治理制度创新和能力建设等重大工作部署,不等不靠,科学谋划,真抓实干。要精诚团结团结出战斗力、出凝聚力、出成绩、出干部。要廉洁自律要始终坚持依法用权、干净用权、正确用权,反对特权,不搞特权,注重家庭、家教、家风,守住做人、处事、为官、用权、交友的底线,真正做到自身正、自身净、自身硬。



毛端喜强调,新岗位、新征程,新起点、新希望。希望大家以这次集体谈话为新的起点,提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,回报群众和组织的信任与期盼。同时,也衷心地祝愿大家在新的工作岗位上一帆风顺,事业有成,为个人争光,为群众谋利,为组织添彩!


会议中,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘泽强调了纪律要求。县委常委、组织部部长李涌宣布了县委任职决定。涉改人员作了表态发言。涉及乡镇行政区划调整的53名科级干部,以及联动调整的46名县级部门、乡镇科级领导干部参加了会议。


会议由委常委、组织部长李涌主持。