工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县召开2020年党风廉政建设集体谈话会

发布时间:2020-01-19  责任编辑:罗强 贺先强

为了早上廉政课、早打预防针,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,不辜负组织的培养,不辜负群众的信任。1月17日,召开2020年党风廉政建设集体谈话会



县委书记毛端喜,县委副书记、县长姚奇杰,县人大常委会主任余志容,县政协主席全明,县委副书记刘明刚,县委常委刘泽、刘显凡、李贵亮、陈显富、汪英出席会议。县四大班子在家领导,县委党建工作领导小组成员;各乡镇党委书记、分管党务副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员;县级机关党组织书记;以及部分“两代表一委员”和老干部代表参加会议。州委组织部组织一科副科长李冬梅到会指导会议由县委书记毛端喜主持。



会议中县委书记毛端喜指出,开展集体廉政谈话,既是加强党内监督的一项重要工作,也是加强干部教育的一项重要措施,更是县委对干部政治上的一种关心和爱护。




毛端喜强调,务必坚定理想信念要始终保持思想纯洁。对党员干部来说,思想纯洁是立身之本、从政之基。思想不纯洁,精神支柱就会坍塌,人生方向就会迷失,工作上、廉洁上就要出问题。要始终保持崇高追求要加强党性修养,常修从政之德,常怀律己之心,常除非分之想,使自己成为一个高尚的人、纯粹的人、有道德的人。始终保持公仆本色能否保持自己的公仆本色,是衡量干部的一把标尺;经得起群众评判,始终不变公仆本色的干部,才是当之无愧的好干部。务必保持头脑清醒要正确对待职位,有感恩之心要正确对待权力,有敬畏之心要正确对待名利,有知足之心务必崇尚廉政文化要营造廉洁从政的工作环境要营造健康向上的家庭环境。务必自觉接受监督要主动接受监督要严格自我监督要积极开展监督。务必做到守土尽责要始终高度重视要落实主体责任。春节将至,请同志们严格按照今天会议的要求,从严执行廉洁自律有关规定,自觉抵制铺张浪费等不良风气,切实筑牢思想道德防线,确保过一个干干净净、清清爽爽的新春佳节。