工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

我县召开县级领导班子和领导干部2019年度考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”大会

发布时间:2020-01-19  责任编辑:罗强 贺先强

根据州委组织部相关要求,1月17日,我县召开县级领导班子和领导干部2019年度考核暨干部选拔任用工作“一报告两评议”大会




县委书记毛端喜,县委副书记、县长姚奇杰,县人大常委会主任余志容,县政协主席全明,县委副书记刘明刚,县委常委刘泽、刘显凡、李贵亮、陈显富、汪英出席会议。十二届县委委员、候补委员;县人大常委会、政府、政协领导班子成员;其他县级干部;县纪委常委、监委委员;县级部门主要负责人;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,部分基层群众代表参加了会议



会议中,县委书记毛端喜代表县委常委会作2019年度选人用人工作专题报告。他指出,一年来,县委鲜明正确用人导向,因岗选人、依事选人,常委会研究人事任免7次,调整干部379人次。抓思想强规矩,打造绝对忠诚的干部队伍扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展蒲波案“以案促改”扎实做好巡视反馈意见整改。抓改革强合力,打造想干事的干部队伍积极稳妥推进部门机构改革积极稳妥推进乡镇机构改革。抓培训强能力,打造能干事的干部队伍注重骨干队伍培训注重专业能力培养注重工作实践锻炼。抓激励强监管,打造会干事的干部队伍抓实公务员职级晋升抓严干部日常监管抓好干部正向激励。




毛端喜强调,一年来,县委在州委的坚强领导下,在州委组织部的精心指导下,我县干部队伍建设取得了较好成效,选人用人公信力和满意度有效提升。下步工作中,县委将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,鲜明正确选人用人导向,深化干部人事制度改革,全面提升干部工作科学化、制度化和规范化水平。






会议还进行了民主测评和民主评议