工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

州政协副主席洪秀英深入我县慰问一线工作人员并督察疫情防控工作开展情况

发布时间:2020-02-06  责任编辑:张莹 钟诗琪

22日,州政协副主席洪秀英深入我县慰问一线工作人员并督察疫情防控工作开展情况。县政协副主席宁静陪同。




洪秀英一行先后深入我县人民医院、中藏医院、美兴镇、宅垄镇新桥乡等卡点向疫情防控工作开展以来,顾全大局,不负使命担当、冲锋在前的全体工作表示衷心的感谢;对他们在关键时期勇于奉献的职业精神给予了充分肯定。每到一处,洪主席都认真听取工作人员对疫情防控工作汇报,详细了解隔离区设置、病人救治、医护人员休息、后勤保障等情况,洪主席对医院在疫情防控工作所做的应对措施和坚守在各卡点的工作人员的工作态度表示肯定。

洪秀英一行还深入我县各大超市了解了货品供应、超市检测及消毒情况。希望超市要确保蔬菜的供应,并要加强防护措施。

洪秀英最后说当前正式疫情防控的关键时期。不出门,不聚会,广大群众要积极配合政府的工作。一线的工作人员也需要紧绷疫情防控这根弦,坚守岗位。做深全面消杀工作、做全自身的安全防护工作。希望小金人民以最充沛的精力、最强健的体魄,全力以赴,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。