工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

共同战“疫” 爱心面馆为警察提供免费食物

发布时间:2020-02-09  责任编辑:唐明珠 张莹

连日来,为有效抗击疫情,小金公安取消休假,全员上岗,日夜坚守在防控一线,由于时间紧任务重,他们顾不上吃饭,只能利用短暂休息的时间,以泡面充饥。疫情无情人有情,小金县的一家拉面面馆,也为了尽自己的一份绵薄之力,感谢这些警察的付出,为他们免费提供食物。

马比代在小金县经营一家拉面面馆,作为一名外地人的她这个春节没有返乡,她从网络媒体上看到执勤民警正日夜忙碌在疫情防控第一线,却每餐吃的是泡面,为表示对执勤一线民警的谢意,在条件允许的情况下,她早早的在春节期间营业了,让日夜坚守的一线的执勤民警有了一个吃饭的地方,民警们纷纷表示很感动。

这样的温暖,还在继续,我懂你的不易,你懂我的坚守。疫情之下,没有旁观者。非常时期,我们挺在前面,对抗疫情,我们始终在岗!