工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

爱心企业“三八节”为家乡人送祝福

发布时间:2020-03-09  责任编辑:史雨 钟诗琪

“祝各位前辈、姐姐些节日快乐!”3月8日,在小金县四姑娘山镇长坪村,来自四川花野自然公司的负责人张冬梅,为全村的女性同胞送去了节日的温暖和祝福。





据悉,张冬梅是该村走出去的“女强人”,在“三八”国际妇女节到来之际,她情系家乡女同胞们的身心健康,她3月7日就准备好了所有礼物并连夜从成都回到镇上。

“我以前从来没有过过这个节日,这是第一次,真是太感谢冬梅了,我是看到她长大的,现在她发展的这么好但是不忘我们家乡人,这就是作为小金人该有的精神。”来自长坪村的村民杨全凤对笔者说道。在送花现场,张女士在送祝福的同时还不忘提醒大家一些关于肺炎防疫的小知识,为防“疫”再添一道安全防线。

“在新冠肺炎疫情防控中,我看到了家乡父老乡亲们团结一心,众志成城,大家都在用自己的方式为打赢这场防疫点贡献力量。”在采访中张冬梅还告诉笔者,“作为家乡的一员,在这个特殊时期,在这个特别的节日,能为家乡的女同胞们送上节日的祝福,很幸福。” 

据悉,此次张冬梅为四姑娘山镇双碉村、金峰村、长坪村、四姑娘山镇政府、卫生防疫卡点和镇急救中心的所有女性送去了康乃馨和玫瑰鲜花共计700余支,加上从成都到小金的人工运输成本,共价值8000余元。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,该县各族群众众志成城,全县各行各业纷纷响应国家防控疫情号召,积极履行企业社会责任,越来越多的企业、个体户、个人加入到这场战“疫”中,将点滴温暖汇聚成大爱之江河,众志成城,守望相助,共同打赢这场疫情防控阻击战。