工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金税务贯彻落实2020年 全面从严治党工作会议精神

发布时间:2020-04-09  责任编辑:王璐

4月7日,小金县税务局召开2020年全面从严治党工作安排部署会。全体在家班子成员及各股室主要负责人参加此次会议。会议主要传达全国及全省税务系统全面从严治党工作会议精神,学习了阿坝州纪委 阿坝州监察委员会《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,再次学习了《税务系统落实全面从严治党主体责任和监督责任实施办法(试行)》。



会上,县局主要负责人就全局2020年全面从严治党工作做安排部署,要求一是要深入学习贯彻《税务系统落实全面从严治党主题责任和监督责任实施办法(试行)》,要将全国和全省税务系统全面从严治党工作会议精神落实到实际工作中,制定县局全面从严治党工作要点和责任清单,明确党委、主要负责人、党委委员及各股室主要责任,将全面从严治党工作落到实处;二是要紧扣县局“三级共建”工作,做到党建与税收工作同部署,党员同志要做好带头表率作用,进一步转变作风,亮身份、践承诺,增强服务意识,提升办事效率,不断提升纳税人满意度,优化税收营商环境;三是要抓好县局干部职工及税辅人员廉政教育,提升拒腐防变能力,紧绷“廉政”弦。