工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

新津县工商联赴小金开展对口帮扶产业对接交流会

发布时间:2020-05-29  责任编辑:

为深化小金与新津两地交流合作,推动两地各企业共同发展,5月27日,小金、新津两地工商联对接交流座谈会在我县举行。新津县委统战部、县工商联相关负责同志,小金县委统战部、县工商联相关负责同志,以及来自新津、小金两地的企业家代表参加座谈会,并现场进行了对接交流。

座谈会上,小金县委统战部、县工商联相关负责同志介绍了小金经济社会发展情况,重点推介了民营经济情况以及小金打造一流营商环境、当前发展战略及其带来的广阔发展机遇。新津县委统战部、县工商联相关负责同志介绍了新津生态发展优势及相关优惠政策。通过两地负责人深切交谈,两地亲情越走越浓,扶贫协作认识不断深化。

会上,各个参会企业家进行了深度交流,介绍自己企业以及产品,相互了解对方的资源,获取有利的信息,达到了城乡携手共谋发展、资源共享互通有无的良好效果。此次两地企业项目对接交流为企业家们更好地认识小金、了解小金、投资小金提供了一个面对面的交流平台,为双方加深了解,实现合作共赢奠定了良好的基础。

                             小金县融媒体中心冯艳报道