工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

传播正能量 弘扬真善美 ——小金县双柏乡举办第三届正能量表彰会暨首届篮球运动会

发布时间:2018-12-28  责任编辑:贺先强

为深入贯彻落实党的十九大精神,全面提高公民道德素质,动员全乡干群大力践行社会主义核心价值观,凝聚双柏力量,弘扬新时代双柏精神。激励广大群众干部弘扬真善美,鞭笞假恶丑,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,表彰先进,树立典型,近日双柏乡党委政府,举办双柏乡第三届正能量表彰暨首届篮球运动会对全乡范围内对各村涌现出的先进典型予以表彰




活动中双柏乡党委书记陈建林讲到,一要加强学习宣传。要将表彰对象的先进事迹在全乡各村进行巡回宣讲,进一步掀起学习、弘扬正能量、宣传先进人物热潮。二要发挥模范作用。先进典型们要自觉带头,继续发光发热,在创业致富、团结和睦、化解纠纷等方面发挥示范引领作用,以自己的人格魅力和实际行动感染一批、号召一批、带动一批,在全乡形成人人践行价值观、处处传递正能量的浓厚氛围。三要全力践行先进。广大人民群众要追求崇高、对照典型、择善而从,以实际行动为建设和谐双柏添砖加瓦,贡献自己应有的力量。四要赛出风格赛出水平。篮球友谊赛是我乡活跃文化体育生活的一次盛会,是共建和谐,共谋发展的一项重要举措。






近年来,双柏乡大力弘扬社会主义核心价值观,涌现出了一大批优秀个人和先进事迹,形成了激浊扬清、见贤思齐的良好新风尚。这些先进典型,能团结和睦、爱家友善,能艰苦奋斗、热爱事业,能自强不息、勇于奋斗,为弘扬正能量作出了积极贡献,为建设和谐双柏、幸福双柏发挥示范引领和带动作用。