工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

小金县达维镇冒水村开展“两联一进”暖冬活动

发布时间:2018-12-29  责任编辑:贺先强

为深入贯彻落实州委、县委“两联一进”群众工作全覆盖动员部署会议精神,让群众切实感受到党和政府的热情关怀,在寒冬送温暖庆祝元旦佳节12月29日达维镇冒水村开展“两联一进”暖冬活动,进一步凝聚人心,为整县脱贫摘帽贡献力量。



活动中,帮扶部门县妇联主席陈登慧,就如何进行科学家教给大家进行宣讲,科学家教关乎我们每一个家庭,冒水村的群众都很重视孩子的教育,但是也存在一些误区,通过宣讲,能让百姓有所收获。



冒水村党支部书记陈望慧在前不久作为我州优秀的妇女代表到北京去参加全国妇女十二次代表大会。借此机会给全村老百姓传达了大会精神习总书记给我们以后的妇女工作指明了方向、绘就了蓝图,我们冒水村的妇女也要紧跟步伐,行动起来。下一步,我们全村要抓住乡村振兴好政策,积极发展旅游、玫瑰产业,力争冒水村打造成为一个百姓致富的示范村,村的发展,离不开在座的父老乡亲,我们要把冒水村的当成自己家,邻居当成家人,全村齐心协力发展,让党的政策落地落实



活动尾声,驻村工作队简要的半年工作进行述职,并由村民进行现场测评。



元旦临近,驻村工作队和包村工作组的各位同志,发挥各自力量,争取了一批爱心物资,因为物资数量有限,结合冒水村的实际情况,决定发放给全村60岁以上的老年人(敬老院集中供养的除外,因为其有对口的部门慰问)。



活动在一片祥和中落下帷幕,相信通过今天活动,冒水村老百姓对乡村发展有了更进一步认识,愿他们以后的生活红红火火。