工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 工作动态

宅垄乡举行“两联一进”暨“不忘初心,干群连心”主题活动

发布时间:2019-02-18  责任编辑:刘益婷

为进一步增进干群关系,丰富群众精神文化生活,宅垄乡于近日在全乡六个村开展“两联一进”暨“不忘初心,干群连心”主题活动。


2月15日,县人大常委会主任余志容,县委副书记郑宇,县委常委陈显富,县委常委组织部部长李涌,帮乡单位县工质食药局、城管局,驻村工作队,包村工作组及宅垄乡四明村全村老百姓在四明村村委活动室欢聚一堂共度新春佳节。

(四农村表彰)

(日落村表彰)

(四明村表彰)

各村都对先进个人进行了表彰,以此引导全乡百姓传扬“孝善和俭勤法”精神。

县委副书记郑宇、县委常委陈显富也带来了精彩的节目,表达了对百姓们新春的祝福。



精彩的节目一个连着一个,不但村民们表演,帮乡部门也准备了精彩的节目,活动上,喝彩声此起彼伏,在一片欢声笑语中,大家以不同方式表达着对新春的美好祝福。


观众开心的笑容,热烈的掌声,展现了宅垄百姓积极向上的精神面貌。